WhatsApp
Tabloide
Iquegami Cred

Torta de Manga

Ingredientes

100g de Margarina
3 mangas médias descascadas
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de creme de leite (200g)
6 colheres de suco de limão
2 gemas
2 xícaras chá de Farinha de Trigo (sem fermento)
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 envelope gelatina incolor sem sabor 24g

Modo de preparo

Massa
– Bata o açúcar, as gemas e a margarina até chegar a uma consistência de creme. Adicione sobre a mistura a farinha e a baunilha. Amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea. Faça uma bola. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e asse por 15 minutos ou até dourar.

Recheio
– Corte a manga em pedaços e reserve algumas tiras para a decoração. Bata a manga no liquidificador com um pouco de água e peneire. Coloque a mistura novamente no liquidificador com leite condensado, suco de limão, creme de leite e bata até ficar em uma consistência de creme. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria. Adicione ao creme. Coloque o creme na forma com a massa já assada. Leve à geladeira por 8 horas.


NEWSLETTER

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.