WhatsApp
Tabloide
Iquegami Cred

Suflê

Ingredientes
½ chuchu cortado em cubos grandes e cozido no sal, escorrido Ingredientes
½ cenoura cortada em pedaços grandes e cozida no sal, escorrida
5 ramos de couve flor cozidos no sal, escorridos
100g de queijo gruyere ralado (pode ser qualquer outro tipo de queijo)
4 claras
2 gemas
1 lata de creme de leite sem soro (coloque a lata no congelador por uns 15 minutos antes de usar para separar o soro)
½ cebola picada em cubinhos pequenos
Cebolinha
Sal e pimenta a gosto
Manteiga para fritar
1 ramo de tomilho
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo
Cozinhar os legumes em água com sal até amaciar bem, deixar escorrendo para liberar bastante água e depois passar no processador Modo de Preparo
Em uma panela frite a cebola picada até dourar
Acrescente os legumes batidos e cozinhe para reduzir e ficar mais cremoso. Desligue o fogo.
Em uma tigela bata as gemas com um fouet e acrescente o creme de leite. Misture bem até formar um creme e acrescente metade do queijo.
Acrescente as gemas com o creme de leite e o queijo ao creme de legumes
Acerte o sal e a pimenta e adicione a cebolinha picada
Por último bata as claras na batedeira até ficar em neve bem firme
Prepare um refratário untado com manteiga, misture o creme de legumes às claras batidas e incorpore bem
Despeje a mistura no refratário, coloque queijo ralado por cima a gosto e asse em forno pré aquecido por 30 minutos a 200ºC

 

Clique aqui e veja os ingredientes que estão em oferta.


Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.