WhatsApp
Tabloide
Iquegami Cred

Suflê de Batata com Parmesão

O suflê de batata com parmesão é sucesso garantido nas refeições, aprenda a receita e sirva hoje mesmo:

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
400 gramas de batata médias, cozidas e amassadas, quentes
3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada a gosto
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo
Misture o creme de leite ao limão.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha.
Junte as gemas e mexa. Bata as claras em neve. Acrescente o fermento e as claras à massa. Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.

Fonte: M de Mulher.


NEWSLETTER

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.