WhatsApp
Tabloide

Suflê de Batata com Parmesão

O suflê de batata com parmesão é sucesso garantido nas refeições, aprenda a receita e sirva hoje mesmo:

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
400 gramas de batata médias, cozidas e amassadas, quentes
3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada a gosto
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo
Misture o creme de leite ao limão.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha.
Junte as gemas e mexa. Bata as claras em neve. Acrescente o fermento e as claras à massa. Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.

Fonte: M de Mulher.


NEWSLETTER

Nossas Lojas

Logo Iquegami Simples OT

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.