WhatsApp
Tabloide
Iquegami Cred

Salpicão

Ingredientes
½ kg de cenoura ralada grosso
2 pimentões (verde e vermelho) em cubinhos
1 talo de salsão (aipo) pequeno em cubinhos
1 maçã descascada em cubinhos
150 g de presunto cozido em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino branca
¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de maionese
Ramos de salsa para decorar

Modo de Preparo
Coloque a cenoura, os pimentões, o salsão e a maçã numa tigela e tempere com o vinho, o azeite, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por ½ hora.
Adicione o presunto e metade da maionese e misture bem. Arrume o salpicão numa travessa e cubra com a maionese restante. Decore com os ramos de salsa.

Clique aqui e veja os ingredientes que estão em oferta.

Fonte: Ana Maria Braga


Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.