WhatsApp
Tabloide
Iquegami Cred

Salmão com Molho de Maracujá

INGREDIENTES

4 postas médias de salmão

4 colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto

Suco de 2 limões

Polpa de 4 maracujás

1 xícara de suco de laranja

8 colheres (sopa) maionese para o molho

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 pitada de açúcar

 

MODO DE PREPARO

Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.

Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.

Retire do fogo e reserve.

Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.

Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.

Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.

Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.

Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.

Sirva em seguida.


Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.