Salada Primavera de Morangos

Ingredientes

Salada

1/2 kg de morango
1 pé pequeno de alface americana
1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas

Molho

1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de tempero pronto para carne branca
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sementes de papoula

Modo de Preparo

Limpe os morangos e corte-os em quatro.
Reserve 1/2 xícara (chá) para o preparo do molho.
Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas.
Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve.
Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas.
À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso


Nossas Lojas

logo-rodape

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.