Risoni de Bacalhau

Ingredientes
4 litros de água;
500 gramas de risoni (macarrão miudinho do tamanho de arroz);
1 quilo de bacalhau dessalgado;
200 ml de azeite de oliva;
1 cebola média picada;
4 dentes de alho picados;
200 gramas de tomate cereja cortados ao meio;
150 gramas de azeitonas pretas cortadas em tiras grandes;
2 colheres de manjericão;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela ferva o bacalhau, retire a pele, as espinhas e separe em lascas. Em outra panela aqueça o azeite e coloque o alho até dourar. Em seguida acrescente a cebola e mexa até que a mesma fique transparente.
Acrescente o bacalhau em lascas e bem seco e deixe refogar por cinco minutos, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela. Enquanto isso coloque a água no fogo e assim que a água ferver, acrescente o risoni e deixe ferver por sete minutos mexendo sempre. Na panela com bacalhau acrescente o tomate cereja cortado ao meio e as azeitonas. Escorra a massa, misture o bacalhau, acrescente o manjericão e sirva.
Fonte: Receita de Bacalhau
NEWSLETTER
CATEGORIAS
Nossas Lojas
Loja 1 - Olímpia
Av. Dep. Waldemar L. Ferraz, nº 305, Centro
Loja 2 - Guaraci
R. José Correia da Silva, nº 701, Centro
Loja 3 - Bebedouro
Av. São Francisco, nº 105, Vila Cícero de Carvalho
Loja 4 - Olímpia
R. Manoel Zanin, nº 500, Jd. Santa Efigênia
Loja 5 - Monte Azul
R. São João, nº 50, Centro
Loja 6 - Severínia
R. Profª. Nair de Almeida, nº 988, Centro
Loja 7 - Bebedouro
R. Carlos Brai, nº 591, Res. Centenário
Loja 8 - Olímpia
R. Francisco L. Zanetti, nº 44, Res. Harmonia
Loja 9 - Monte Azul
R. Abel Joaquim Conceição, nº 40, Centro
Loja 10 - Catanduva
Av. São Vicente de Paulo,
nº 460, Parque Iracema
Loja 11 - Santa Adélia
Rua Ruy Barbosa,
nº 401, Centro
Loja 12 - Catanduva
Rua 24 de Fevereiro,
nº 911, Centro

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.