Risoni de Bacalhau

Ingredientes
4 litros de água;
500 gramas de risoni (macarrão miudinho do tamanho de arroz);
1 quilo de bacalhau dessalgado;
200 ml de azeite de oliva;
1 cebola média picada;
4 dentes de alho picados;
200 gramas de tomate cereja cortados ao meio;
150 gramas de azeitonas pretas cortadas em tiras grandes;
2 colheres de manjericão;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.

Modo de Preparo
Em uma panela ferva o bacalhau, retire a pele, as espinhas e separe em lascas. Em outra panela aqueça o azeite e coloque o alho até dourar. Em seguida acrescente a cebola e mexa até que a mesma fique transparente.
Acrescente o bacalhau em lascas e bem seco e deixe refogar por cinco minutos, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela. Enquanto isso coloque a água no fogo e assim que a água ferver, acrescente o risoni e deixe ferver por sete minutos mexendo sempre. Na panela com bacalhau acrescente o tomate cereja cortado ao meio e as azeitonas. Escorra a massa, misture o bacalhau, acrescente o manjericão e sirva.

Fonte: Receita de Bacalhau


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