Receita de Tiramisú

½ Xícara de açúcar
½ Colher de sopa de rum (opcional)
450 g de Queijo Mascarpone em temperatura ambiente
2 Xícaras de concentrado ou polpa de maracujá.
2 Pacotes de bolacha champanhe (pacote de 130g)
2 Polpas frescas de maracujá com sementes para enfeitar
Adicione delicadamente o queijo Mascarpone às claras batidas, usando uma colher para adicionar as gemas com açúcar também.
Molhe cada bolacha champanhe no concentrado de maracujá até que estejam bem umidificadas, mas não encharcadas.
Coloque as bolachas molhadas em uma tigela retangular ou quadrada até ter uma camada cheia – corte algumas ao meio se precisar, para cobrir todo o fundo da tigela.
Cubra as bolachas com a mistura de Mascarpone e um pouco de polpa fresca de maracujá (se tiver o suficiente – senão reserve para a cobertura).
Faça outra camada de bolacha champanhe molhada. Finalize com uma camada final da mistura de queijo Mascarpone.
Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas. Com uma colher, coloque a polpa de maracujá fresco por cima do Tiramisú antes de servir.
NEWSLETTER
CATEGORIAS
Nossas Lojas
Loja 1 - Olímpia
Av. Dep. Waldemar L. Ferraz, nº 305, Centro
Loja 2 - Guaraci
R. José Correia da Silva, nº 701, Centro
Loja 3 - Bebedouro
Av. São Francisco, nº 105, Vila Cícero de Carvalho
Loja 4 - Olímpia
R. Manoel Zanin, nº 500, Jd. Santa Efigênia
Loja 5 - Monte Azul
R. São João, nº 50, Centro
Loja 6 - Severínia
R. Profª. Nair de Almeida, nº 988, Centro
Loja 7 - Bebedouro
R. Carlos Brai, nº 591, Res. Centenário
Loja 8 - Olímpia
R. Francisco L. Zanetti, nº 44, Res. Harmonia
Loja 9 - Monte Azul
R. Abel Joaquim Conceição, nº 40, Centro
Loja 10 - Catanduva
Av. São Vicente de Paulo,
nº 460, Parque Iracema
Loja 11 - Santa Adélia
Rua Ruy Barbosa,
nº 401, Centro
Loja 12 - Catanduva
Rua 24 de Fevereiro,
nº 911, Centro

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.