Receita de Croquete de Tapioca

Ingredientes

200g de queijo mussarela ralado fresco
1 e 1/2 xícara de leite integral quente
1 xícara de tapioca granulada
1/2 xícara de cheiro-verde picado
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca ou farinha panko para empanar
óleo para fritar
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Adicione a Tapioca em uma tigela e hidrate com o leite. Adicione a mussarela, o cheiro-verde, o sal e a pimenta a gosto. Misture bem até que fique homogêneo e faça os bolinhos no formato de croquetes, tomando cuidado para que não fiquem muito grossos.
Separe dois pratos, um com os ovos batidos e outro com a farinha de rosca. Passe cada croquete no ovo e depois na farinha de rosca e reserve.
Com o óleo já bem quente, frite os croquetes de 2 em 2 até ficarem dourados. Para saber a temperatura certa, você pode fazer o teste do palito de fósforo: quando acender, está no ponto. Sirva quente com geleia ou molho de pimenta.

Fonte: Tudo Gostoso.


Nossas Lojas

logo-rodape

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.