WhatsApp
Tabloide

Purê de Abóbora e Mel

Ingredientes:
– 1/2 abóbora cabotiá com casca cortada em fatias;
– 3 colheres (de sopa) de mel;
– 3 colheres (de sopa) de azeite;
– Sal e pimenta do reino;
– 1/2 xícara (de chá) de água.

Instruções:
– Em uma assadeira coloque as fatias de abóbora;
– Regue com o azeite e o mel;
– Tempere com sal e pimenta.
Adicione no cantinho da assadeira a água para que ela fique na parte de baixo, e ajude a fazer vapor no cozimento. Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em 200°C por 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a abóbora caramelizar por 10 à 15 minutos. Retire do forno, e com a ajuda de uma colher retire a polpa da casca e passe pelo processador até que esteja tudo homogêneo. Se quiser dar mais liga ao purê antes de bater, adicione duas colheres de requeijão cremoso ou algum queijo de sua preferência.

Fica uma DELÍCIA! Bom apetite!


Nossas Lojas

logo-iquegami-menor

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.