WhatsApp
Tabloide
Iquegami Cred

Purê de Abóbora e Mel

Ingredientes:
– 1/2 abóbora cabotiá com casca cortada em fatias;
– 3 colheres (de sopa) de mel;
– 3 colheres (de sopa) de azeite;
– Sal e pimenta do reino;
– 1/2 xícara (de chá) de água.

Instruções:
– Em uma assadeira coloque as fatias de abóbora;
– Regue com o azeite e o mel;
– Tempere com sal e pimenta.
Adicione no cantinho da assadeira a água para que ela fique na parte de baixo, e ajude a fazer vapor no cozimento. Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em 200°C por 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a abóbora caramelizar por 10 à 15 minutos. Retire do forno, e com a ajuda de uma colher retire a polpa da casca e passe pelo processador até que esteja tudo homogêneo. Se quiser dar mais liga ao purê antes de bater, adicione duas colheres de requeijão cremoso ou algum queijo de sua preferência.

Fica uma DELÍCIA! Bom apetite!


NEWSLETTER

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.