Pudim Vermelho de Banana

Ingredientes do Pudim
3 pacotes de gelatina de morango – com 35 g cada
500 ml de água quente
300 ml de água fria
6 unidades de bananas nanicas bem amassadas com um garfo

Modo de Preparo do Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma forma de vidro untada com óleo, despeje o pudim.
Leve para geladeira por 2 a 4 horas ou até o pudim ficar firme.

Ingredientes da Calda de Morango
200 gramas de morangos
2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo da Calda de Morango
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
Sempre mexendo, cozinhe até ficar uma calda grossa. Reserve até a calda esfriar.
Desenforme o pudim em um prato e espalhe a calda de morango por cima.
Sirva em seguida.

Fonte: Manga com Pimenta


Nossas Lojas

logo-rodape

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.