WhatsApp
Tabloide
Televendas

Petisco Macarrão Parafuso

Ingredientes
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de salsinha desidratada
1 colher de chá de páprica defumada
½ colher de chá de pimenta calabresa
Sal
250g de macarrão parafuso
Óleo
Lemon pepper

Modo de Preparo
Em um almofariz, misturar a cebola em pó, a salsinha desidratada, a páprica defumada, a pimenta calabresa e o sal até obter um pó.
Reservar. Cozinhar o macarrão por 7 minutos ou o tempo recomendado na embalagem.
Escorrer e colocar em água fria para interromper o cozimento.
Retirar da água gelada e dispor sobre um pano para secar bem.
Fritar em óleo quente por 5 minutos ou até dourar.
Polvilhar com o tempero e servir.

Fonte: Tastemade


Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.