WhatsApp
Tabloide
Iquegami Cred

Pavê de uvas verdes

Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 kg de uva Itália
4 gemas
1 pacote de bolacha champanhe
2 colheres (sopa) de margarina
200g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 pote de Nutella

Modo de preparo
Prepare o creme branco do pavê. Para isso, coloque numa panela as gemas, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até começar a engrossar. Junte o chocolate branco picado e misture bem. Deixe gelar por 2 horas.

Chegou a vez de fazer o creme de chocolate. Bata no liquidificador o creme de avelã junto com a Nutella.

Em um refratário, monte o pavê, intercalando camadas de bolachas umedecidas com leite, creme branco, creme de chocolate e uvas verdes. Quando chegar ao topo do recipiente, decore com raspas de chocolate.

Fonte: casaefesta.com


Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.