Pão de Linhaça sem glúten

Ingredientes
3 ovos
1 xícara farinha de arroz
1/2 xícara farinha de linhaça
1/2 xícara polvilho doce
1 colher de café sal
1 colher de sopa rasa açúcar
1/2 xícara água
1/2 xícara óleo
1 colher de sopa fermento químico
a gosto Sementes (linhaça, chia, girassol).
Modo de Preparo
Em um recipiente ou batedeira, misture todos os ingredientes líquidos.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Após, adicione os demais ingredientes aos poucos, principalmente as farinhas. Adicione por último o fermento. Não é necessário sovar a massa.
Unte uma forma para pão, usando manteiga e farinha de arroz.
Distribua a massa de maneira uniforme na forma. Você pode misturar na massa as sementes de sua preferência, bem como usá-las para decorar o pão.
Pré aqueça o forno a 180C e coloque o pão para assar por aproximadamente 40 minutos.
Desligue o forno e aguarde um pouco antes de retirar o pão.
Depois é só servir!
Fonte: Cookpad.
NEWSLETTER
CATEGORIAS
Mais Acessadas
Nossas Lojas
Loja 1 - Olímpia
Av. Dep. Waldemar L. Ferraz, nº 305, Centro
Loja 2 - Guaraci
R. José Correia da Silva, nº 701, Centro
Loja 3 - Bebedouro
Av. São Francisco, nº 105, Vila Cícero de Carvalho
Loja 4 - Olímpia
R. Manoel Zanin, nº 500, Jd. Santa Efigênia
Loja 5 - Monte Azul
R. São João, nº 50, Centro
Loja 6 - Severínia
R. Profª. Nair de Almeida, nº 988, Centro
Loja 7 - Bebedouro
R. Carlos Brai, nº 591, Res. Centenário
Loja 8 - Olímpia
R. Francisco L. Zanetti, nº 44, Res. Harmonia
Loja 9 - Monte Azul
R. Abel Joaquim Conceição, nº 40, Centro
Loja 10 - Catanduva
Av. São Vicente de Paulo,
nº 460, Parque Iracema
Loja 11 - Santa Adélia
Rua Ruy Barbosa,
nº 401, Centro
Loja 12 - Catanduva
Rua 24 de Fevereiro,
nº 911, Centro

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.