WhatsApp
Tabloide
Televendas

Pão de Linhaça sem glúten

Ingredientes

3 ovos
1 xícara farinha de arroz
1/2 xícara farinha de linhaça
1/2 xícara polvilho doce
1 colher de café sal
1 colher de sopa rasa açúcar
1/2 xícara água
1/2 xícara óleo
1 colher de sopa fermento químico
a gosto Sementes (linhaça, chia, girassol).

Modo de Preparo

Em um recipiente ou batedeira, misture todos os ingredientes líquidos.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Após, adicione os demais ingredientes aos poucos, principalmente as farinhas. Adicione por último o fermento. Não é necessário sovar a massa.
Unte uma forma para pão, usando manteiga e farinha de arroz.
Distribua a massa de maneira uniforme na forma. Você pode misturar na massa as sementes de sua preferência, bem como usá-las para decorar o pão.
Pré aqueça o forno a 180C e coloque o pão para assar por aproximadamente 40 minutos.

Desligue o forno e aguarde um pouco antes de retirar o pão.
Depois é só servir!

Fonte: Cookpad.


Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.