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Mini Moranga com Carne Seca

Ingredientes:

2 abóboras morangas pequenas;
400 g de carne seca;
1/2 calabresa defumada;
1 cebola média;
3 dentes de alho;
5 colheres de requeijão firme;
Azeite, refratário, papel alumínio.

Modo de Preparo:

Recheio: Em uma panela de pressão, triture os dentes de alho e a metade da cebola, dê uma dourada e acrescente a carne seca já dessalgada. Acrescente água já quente e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos. Desfie a carne seca. Triture a calabresa bem pequena e frite até ficar uma farofinha tipo torresmo. Fatie a outra metade da cebola bem fininha e refogue com uma linha de azeite. Misture a carne seca e a calabresa com a cebola. Acrescente 3 colheres de requeijão, mexa um pouco e reserve.

Abóbora: Pré aqueça o forno por 10 minutos. Neste mesmo tempo, deixe as abóboras imersas na água com um pouco de água sanitária ou vinagre, para higienizá-las. Lave bem as abóboras e corte a tampa deixando aproximadamente um dedo de largura para cima, retire os caroços. Não jogue a tampa fora. Preencha a abóbora com o recheio, coloque 1 colher de requeijão por cima sem mexer, feche com o próprio tampo da abóbora e enrole com o papel alumínio bem selado. Em um refratário, leve ao forno a 200º C por 40 minutos e…

Fonte: Tudo Gostoso


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