Lombo Suíno na Panela

Ingredientes
1 peça de lombo suíno, com a capa de gordura, com 1 kg a 1,5 kg
3 cebolas médias, picadas grosseiramente
Suco de 3 laranjas
1 colher (sopa) de missô
2 colheres (sopa) de shoyu
3 dentes de alho espremidos
Temperos secos (pimenta-do-reino, noz-moscada, cominho, páprica etc.) a gosto
Modo de fazer
Coloque o lombo, fresco ou congelado, na panela de ferro ou de barro. A capa de gordura deve ficar para baixo. Distribua a cebola ao redor da carne.
Faça um molho com os ingredientes restantes. Despeje sobre o lombo.
Leve a panela tampada ao fogo baixo. Cozinhe por 2 horas e meia, virando a carne de vez em quando. Retire a carne e reserve.
Cozinhe o molho por mais meia hora, adicionando água sempre que estiver seco demais.
Fatie o lombo – o esfriamento da carne é essencial para cortá-la bem – e aqueça-o no molho. Sirva com batatas assadas e/ou farofa.
Fonte: Cozinha Bruta
NEWSLETTER
CATEGORIAS
Nossas Lojas
Loja 1 - Olímpia
Av. Dep. Waldemar L. Ferraz, nº 305, Centro
Loja 2 - Guaraci
R. José Correia da Silva, nº 701, Centro
Loja 3 - Bebedouro
Av. São Francisco, nº 105, Vila Cícero de Carvalho
Loja 4 - Olímpia
R. Manoel Zanin, nº 500, Jd. Santa Efigênia
Loja 5 - Monte Azul
R. São João, nº 50, Centro
Loja 6 - Severínia
R. Profª. Nair de Almeida, nº 988, Centro
Loja 7 - Bebedouro
R. Carlos Brai, nº 591, Res. Centenário
Loja 8 - Olímpia
R. Francisco L. Zanetti, nº 44, Res. Harmonia
Loja 9 - Monte Azul
R. Abel Joaquim Conceição, nº 40, Centro
Loja 10 - Catanduva
Av. São Vicente de Paulo,
nº 460, Parque Iracema
Loja 11 - Santa Adélia
Rua Ruy Barbosa,
nº 401, Centro
Loja 12 - Catanduva
Rua 24 de Fevereiro,
nº 911, Centro

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.