WhatsApp
Tabloide
Iquegami Cred

Lasanha Verde

Ingredientes

Massa
– 200g de espinafre cozido.
– 7 ovos caipiras.
– 1 kg de farinha de trigo.

Bechamel
– 1,5 litro de leite.
– 50g de farinha de trigo.
– 50g de manteiga.
– 1 cebola picada.
– Noz-moscada a gosto.
– Sal a gosto.

Ragu de carne
– 1,5 kg de patinho moído.
– 2 cebolas picadas.
– 3 cenouras picadas.
– 1 pé de salsão picado.
– 500g de tomates pelados.
– 100 ml de azeite extravirgem.
– 200g de queijo tipo grana padano ralado.
– Sal a gosto.

Massa
– Esprema o espinafre e bata no liquidificador com 2 ovos.
– Faça um vulcão com a farinha, misture os ovos restantes, e trabalhe o espinafre trabalhe até obter uma massa homogênea.
– Abra em espessura de 3 mm.

Molho
– Refogue a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e cozinhe por 4 minutos.
– Ponha o leite e cozinhe por 20 minutos. Peneire e reserve.
– Refogue a carne em 50 ml do azeite, até secar e reserve.
– Em outra panela, refogue os legumes no azeite restante, junte a carne, os tomates e tempere com sal, cozinhando até quase secar o molho.

Montagem
– Cozinhe a massa e monte num refratário intercalando molho e queijo ralado.
– Leve à geladeira por 12 horas.
– Gratine no forno e sirva quente.


NEWSLETTER

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.