WhatsApp
Tabloide

Lasanha Verde

Ingredientes

Massa
– 200g de espinafre cozido.
– 7 ovos caipiras.
– 1 kg de farinha de trigo.

Bechamel
– 1,5 litro de leite.
– 50g de farinha de trigo.
– 50g de manteiga.
– 1 cebola picada.
– Noz-moscada a gosto.
– Sal a gosto.

Ragu de carne
– 1,5 kg de patinho moído.
– 2 cebolas picadas.
– 3 cenouras picadas.
– 1 pé de salsão picado.
– 500g de tomates pelados.
– 100 ml de azeite extravirgem.
– 200g de queijo tipo grana padano ralado.
– Sal a gosto.

Massa
– Esprema o espinafre e bata no liquidificador com 2 ovos.
– Faça um vulcão com a farinha, misture os ovos restantes, e trabalhe o espinafre trabalhe até obter uma massa homogênea.
– Abra em espessura de 3 mm.

Molho
– Refogue a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e cozinhe por 4 minutos.
– Ponha o leite e cozinhe por 20 minutos. Peneire e reserve.
– Refogue a carne em 50 ml do azeite, até secar e reserve.
– Em outra panela, refogue os legumes no azeite restante, junte a carne, os tomates e tempere com sal, cozinhando até quase secar o molho.

Montagem
– Cozinhe a massa e monte num refratário intercalando molho e queijo ralado.
– Leve à geladeira por 12 horas.
– Gratine no forno e sirva quente.


NEWSLETTER

Nossas Lojas

Logo Iquegami Simples OT

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.