Flã de coco com calda de caramelo

Ingredientes calda caramelada
200 g de açúcar cristal
100 ml de água

Ingredientes Flã
600 ml de Leite
200 ml de Leite de coco
6 ovos
1 xícara (chá) de Açúcar

Modo de Preparo Calda
Leve o açúcar com a água ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Deixe ferver até formar um caramelo médio.
Distribua o caramelo em 8 forminhas individuais (150 ml cada uma) e reserve.

Modo de Preparo Flã
Aqueça o leite com o leite de coco até começar a ferver, retire do fogo e espere amornar.
À parte, bata os ovos com o açúcar até começar a esbranquiçar. Agregue essa mistura ao leite morno e passe pela peneira.
Distribua a mistura pelas forminhas caramelizadas, sem encher totalmente, e acomode-as em assadeira grande com água (banho-maria).
Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos (cuide para não secar a água). Espere esfriar para desenformar e sirva frio ou gelado.

Fonte: Ana Maria Braga


NEWSLETTER

    This error message is only visible to WordPress admins

    Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

    Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.

    Nossas Lojas

    logo-rodape

    Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.