Flã de coco com calda de caramelo

Ingredientes calda caramelada
200 g de açúcar cristal
100 ml de água
Ingredientes Flã
600 ml de Leite
200 ml de Leite de coco
6 ovos
1 xícara (chá) de Açúcar
Modo de Preparo Calda
Leve o açúcar com a água ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Deixe ferver até formar um caramelo médio.
Distribua o caramelo em 8 forminhas individuais (150 ml cada uma) e reserve.
Modo de Preparo Flã
Aqueça o leite com o leite de coco até começar a ferver, retire do fogo e espere amornar.
À parte, bata os ovos com o açúcar até começar a esbranquiçar. Agregue essa mistura ao leite morno e passe pela peneira.
Distribua a mistura pelas forminhas caramelizadas, sem encher totalmente, e acomode-as em assadeira grande com água (banho-maria).
Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos (cuide para não secar a água). Espere esfriar para desenformar e sirva frio ou gelado.
Fonte: Ana Maria Braga
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