WhatsApp
Tabloide
Iquegami Cred

Farofa de Carne Seca com Abóbora

INGREDIENTES

500g de carne seca dessalgada e desfiada
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
2 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina.
Doure a cebola e o azeite
Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta.
Refogue por 2 minutos.
Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa.
Misture levemente e desligue o fogo.
Sirva em seguida.

Link: www.claudia.abril.com.br


NEWSLETTER

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.