WhatsApp
Tabloide
Iquegami Cred

Farofa de Bacon

INGREDIENTES

60 g de bacon cortado em cubos

2 colheres de sopa de cebola picada

¼ xícara de ameixas pretas (secas) picadas

2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua

1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)

Sal e pimenta do reino

 

MODO DE PREPARO

Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.

Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.

Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.

Doure a farinha sem parar de mexer.

Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional).

Tempere com sal e pimenta do reino.

 

 


NEWSLETTER

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.