Couve-Flor Gratinada

Ingredientes

2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de trigo dissolvida em um pouco de leite
150 g de mussarela picada ou ralada
150 g de presunto picado ou ralado
1 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado
1 couve-flor pequena
2 pacotinhos de tempero amarelo
1 dente de alho amassado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave o buquê de Couve-Flor e coloque para cozinhar com os 2 pacotinhos de tempero amarelo. Coloque em uma travessa e reserve.
Frite o alho na manteiga, acrescente o leite, o trigo dissolvido e o sal, mexa até engrossar.
Acrescente o presunto, a mussarela e por último o creme de leite. Despeje todo o creme branco sobre a couve-flor, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Tudo Gostoso.


Nossas Lojas

logo-rodape

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.