WhatsApp
Tabloide
Iquegami Cred

Clericot

Ingredientes
1 unidade de vinho branco Chardonnay
1 dose de cointreau
1/2 lata de club soda
1 unidade de laranja bahia
1 unidade de pêra
1 unidade de kiwi
1 unidade de maçã verde
1 unidade de limão siciliano
1/2 unidade de abacaxi
8 a 10 unidade de morango
1 cacho de uvas cortadas ao meio
A gosto de folhas de hortelã
A gosto de canela em pau (pedaços pequenos)
1 unidade de canela em pau grande para usar como mexedor
A gosto de açúcar saborizado de gengibre

Modo de Preparo
Corte as frutas em cubos pequenos, os morangos e as uvas ao meio. A laranja e o limão corte em fatias e coloque por último para não amargar a bebida.

Em uma jarra com capacidade para 2 litros coloque as frutas o açúcar, Cointreau e pedaços de canela em pau. Adicione meia garrafa do vinho e mexa levemente para diluir o açúcar.

Deixe na geladeira descansando por 2 horas para as frutas liberarem sabor. Após esse período, coloque gelo a gosto, complete com o vinho, soda e coloque as rodelas de laranja e limão.

Fonte: A gazeta do povo.


Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.