Clericot

Ingredientes
1 unidade de vinho branco Chardonnay
1 dose de cointreau
1/2 lata de club soda
1 unidade de laranja bahia
1 unidade de pêra
1 unidade de kiwi
1 unidade de maçã verde
1 unidade de limão siciliano
1/2 unidade de abacaxi
8 a 10 unidade de morango
1 cacho de uvas cortadas ao meio
A gosto de folhas de hortelã
A gosto de canela em pau (pedaços pequenos)
1 unidade de canela em pau grande para usar como mexedor
A gosto de açúcar saborizado de gengibre
Modo de Preparo
Corte as frutas em cubos pequenos, os morangos e as uvas ao meio. A laranja e o limão corte em fatias e coloque por último para não amargar a bebida.
Em uma jarra com capacidade para 2 litros coloque as frutas o açúcar, Cointreau e pedaços de canela em pau. Adicione meia garrafa do vinho e mexa levemente para diluir o açúcar.
Deixe na geladeira descansando por 2 horas para as frutas liberarem sabor. Após esse período, coloque gelo a gosto, complete com o vinho, soda e coloque as rodelas de laranja e limão.
Fonte: A gazeta do povo.
NEWSLETTER
CATEGORIAS
Mais Acessadas
Nossas Lojas
Loja 1 - Olímpia
Av. Dep. Waldemar L. Ferraz, nº 305, Centro
Loja 2 - Guaraci
R. José Correia da Silva, nº 701, Centro
Loja 3 - Bebedouro
Av. São Francisco, nº 105, Vila Cícero de Carvalho
Loja 4 - Olímpia
R. Manoel Zanin, nº 500, Jd. Santa Efigênia
Loja 5 - Monte Azul
R. São João, nº 50, Centro
Loja 6 - Severínia
R. Profª. Nair de Almeida, nº 988, Centro
Loja 7 - Bebedouro
R. Carlos Brai, nº 591, Res. Centenário
Loja 8 - Olímpia
R. Francisco L. Zanetti, nº 44, Res. Harmonia
Loja 9 - Monte Azul
R. Abel Joaquim Conceição, nº 40, Centro
Loja 10 - Catanduva
Av. São Vicente de Paulo,
nº 460, Parque Iracema
Loja 11 - Santa Adélia
Rua Ruy Barbosa,
nº 401, Centro
Loja 12 - Catanduva
Rua 24 de Fevereiro,
nº 911, Centro

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.