Chester Assado com Crosta de Ervas

Ingredientes
1 Chester
200 g de farinha Panko
1 ramo de alecrim
2 ramos de tomilho
1 ramo salsinha
1 ramo de cebolinha
100 g de margarina com sal
Sal a gosto
100 g Parmesão
1 kg de batatas médias
20 g de sal grosso
50 ml de azeite
50 ml de vinho branco

Modo de Preparo
Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
Preaqueça o forno a 180 graus, por 15 minutos. Asse o Chester por 1 hora e 40 minutos. Reserve.
Para fazer a crosta, misture o Panko, a metade do tomilho, o restante de todas as ervas e o parmesão, misture bem. Com auxílio das ponta dos dedos misture a margarina até formar uma “farofa grossa” e bem úmida. Reserve.
Preaqueça o forno a 180 graus, por 15 minutos. Coloque as batatas inteiras e com casca em um refratário, regue com azeite e vinho branco, coloque o sal grosso e cubra com papel alumínio
Asse por 40 minutos. Amasse levemente uma por uma, dando a impressão do “murro”. Coloque a crosta cuidadosamente no Chester e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 10 minutos ou até dourar
Sirva junto com as batatas ao murro.

Fonte: Bonde Gastronomia


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