Chester Assado com Crosta de Ervas

Ingredientes
1 Chester
200 g de farinha Panko
1 ramo de alecrim
2 ramos de tomilho
1 ramo salsinha
1 ramo de cebolinha
100 g de margarina com sal
Sal a gosto
100 g Parmesão
1 kg de batatas médias
20 g de sal grosso
50 ml de azeite
50 ml de vinho branco
Modo de Preparo
Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
Preaqueça o forno a 180 graus, por 15 minutos. Asse o Chester por 1 hora e 40 minutos. Reserve.
Para fazer a crosta, misture o Panko, a metade do tomilho, o restante de todas as ervas e o parmesão, misture bem. Com auxílio das ponta dos dedos misture a margarina até formar uma “farofa grossa” e bem úmida. Reserve.
Preaqueça o forno a 180 graus, por 15 minutos. Coloque as batatas inteiras e com casca em um refratário, regue com azeite e vinho branco, coloque o sal grosso e cubra com papel alumínio
Asse por 40 minutos. Amasse levemente uma por uma, dando a impressão do “murro”. Coloque a crosta cuidadosamente no Chester e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 10 minutos ou até dourar
Sirva junto com as batatas ao murro.
Fonte: Bonde Gastronomia
NEWSLETTER
CATEGORIAS
Nossas Lojas
Loja 1 - Olímpia
Av. Dep. Waldemar L. Ferraz, nº 305, Centro
Loja 2 - Guaraci
R. José Correia da Silva, nº 701, Centro
Loja 3 - Bebedouro
Av. São Francisco, nº 105, Vila Cícero de Carvalho
Loja 4 - Olímpia
R. Manoel Zanin, nº 500, Jd. Santa Efigênia
Loja 5 - Monte Azul
R. São João, nº 50, Centro
Loja 6 - Severínia
R. Profª. Nair de Almeida, nº 988, Centro
Loja 7 - Bebedouro
R. Carlos Brai, nº 591, Res. Centenário
Loja 8 - Olímpia
R. Francisco L. Zanetti, nº 44, Res. Harmonia
Loja 9 - Monte Azul
R. Abel Joaquim Conceição, nº 40, Centro
Loja 10 - Catanduva
Av. São Vicente de Paulo,
nº 460, Parque Iracema
Loja 11 - Santa Adélia
Rua Ruy Barbosa,
nº 401, Centro
Loja 12 - Catanduva
Rua 24 de Fevereiro,
nº 911, Centro

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.