WhatsApp
Tabloide
Iquegami Cred

Cheesecake de Oreo

Ingredientes
Para a massa do Bolo:
4 ovos
150 ml de leite
125 ml de óleo
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de extrato de baunilha*
1+⅓ de xícara de farinha
¼ de xícara de cacau em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Para o creme de Cheese Cake:
3 colheres de sopa de água
½ colher de sopa de gelatina em pó
1 xícara de creme de leite fresco ou nata
¾ de xícara de açúcar refinado
600 gramas de cream cheese
16 unidades de oreo

Para decoração:
200 ml de creme de leite fresco ou nata
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de extrato de baunilha (opcional)
6 unidades de oreo

Modo de Preparo:
Massa
Em uma tigela grande junte os ovos, o leite e o óleo. Misture bem com um fouet, acrescente o açúcar mascavo, o extrato de baunilha e misture novamente.
Peneire a farinha em uma tigela separada, acrescente o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e uma pitada de sal.
Em seguida, peneire tudo por cima dos líquidos e misture. Transfira a massa para uma forma de 21 cm untada e com o cacau. Depois, asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Creme do Cheesecake
Coloque a água dentro de uma panela pequena. Acrescente a gelatina em pó e reserve.
Bata o creme de leite fresco ou nata e o açúcar refinado até que fique cremoso. Em seguida, junte o cream cheese e bata novamente.
Derreta a sua gelatina em fogo baixo (por menos de um minuto), despeje-a em cima do creme enquanto bate tudo.
DICA: Coloque a gelatina enquanto bate o creme gelado para que misture por completo. Caso contrário, a gelatina poderá ficar endurecida.
Corte os biscoitos em quatro pedacinhos, despeje-as no creme e misture bem.

Montagem
Pegue uma forma e coloque o acetato em volta.
Desenforme o bolo, corte o topo* e arrume-o no fundo da forma.
Em seguida, espalhe com uma espátula o creme de cheesecake por cima do bolo, alisando bem.
Leve à geladeira por 2 horas.
Com o bolo gelado, remova o acetato, desenforme-o e faça o chantilly: bata o creme de leite fresco (ou nata) com o açúcar e o extrato de baunilha até formar picos firmes.
Transfira o chantilly para um saco de confeitar com o bico pitanga e decore as bordas do bolo. Por fim, finalize com alguns biscoitos.

Fonte: www.daninoce.com.br


NEWSLETTER

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Nossas Lojas

Iquegami_simples_NA

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.