Bacalhau na panela de pressão

Ingredientes

2 cebolas médias em rodelas
500g batatas Inglesas médias descascadas em rodelas
400g de bacalhau dessalgado
02 Dentes de alho picadinhos
02 Colheres (sopa) de Coentro picado
Xícara (chá) de azeitonas pretas
1/3 Xícara (chá) de azeite de oliva
Sal, Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque na panela as camadas de cebola, a batata e o tomate, alternando a cada ingrediente.
Depois polvilhe, cada uma delas, com uma pitada de sal e pimenta a gosto.
Por cima, acomode o bacalhau, o alho, o coentro e as azeitonas pretas e regue tudo com o azeite. Tampe e cozinhe por 5 minutos, no modo de cozimento lento, depois de pronto sirva em seguida.


Nossas Lojas

logo-rodape

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.