WhatsApp
Tabloide
Televendas

Bacalhau Confitado

Ingredientes

1kg de lombo de bacalhau, divido em pedaços
1 litro de azeite
2 folhas de louro
1 colher (café) de grãos de pimenta do reino
6 dentes de alho

Modo de Preparo

Descongele o bacalhau, retire a pele e divida o bacalhau em pedaços. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo ou panela que possa ir ao forno e cubra com azeite.
Leve ao forno em temperatura bem baixa (em torno de 100 graus) por cerca de 1 hora ou até que o bacalhau esteja cozido e macio.
Na hora de servir, retire as postas de bacalhau, regue com o azeite e sirva salpicado com alho frito.
Sugestão de acompanhamento: batatas, tomates-cereja, pimentões, azeitonas pretas e cebolas regados com azeite e assados em forno baixo.

Fonte: Panelaterapia


Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.