Bacalhau Confitado

Ingredientes

1kg de lombo de bacalhau, divido em pedaços
1 litro de azeite
2 folhas de louro
1 colher (café) de grãos de pimenta do reino
6 dentes de alho

Modo de Preparo

Descongele o bacalhau, retire a pele e divida o bacalhau em pedaços. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo ou panela que possa ir ao forno e cubra com azeite.
Leve ao forno em temperatura bem baixa (em torno de 100 graus) por cerca de 1 hora ou até que o bacalhau esteja cozido e macio.
Na hora de servir, retire as postas de bacalhau, regue com o azeite e sirva salpicado com alho frito.
Sugestão de acompanhamento: batatas, tomates-cereja, pimentões, azeitonas pretas e cebolas regados com azeite e assados em forno baixo.

Fonte: Panelaterapia


NEWSLETTER

    This error message is only visible to WordPress admins

    Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

    Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.

    Nossas Lojas

    logo-rodape

    Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.