Bacalhau com Natas

Ingredientes
750 ml de leite
1 fio de azeite de oliva
200 g de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
500 g de batata sem casca em cubos pequenos frita (200 g depois de frita)
200 ml de nata (ou 500 ml de creme de leite fresco)
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picadinha a gosto
Parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Frite as batatas em cubos no azeite e reserve.
Cozinhe o bacalhau no leite por 10 minutos e reserve.
Desfie a carne do bacalhau em lascas, retirando pele e espinhas e reserve.
Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados.
Junte o bacalhau desfiado, a batata frita, a nata e o leite reservado e cozinhe por uns 15 minutos ou até obter um creme.
Ajuste o sal, tempere com pimenta-do-reino e salsinha a gosto e transfira para um refratário.
Polvilhe parmesão a gosto e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 15 minutos ou até gratinar.
Dica: Se for usar creme de leite fresco, leve-o ao fogo baixo por uns 15 minutos ou até engrossar e utilize em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga
NEWSLETTER
CATEGORIAS
Mais Acessadas
Nossas Lojas
Loja 1 - Olímpia
Av. Dep. Waldemar L. Ferraz, nº 305, Centro
Loja 2 - Guaraci
R. José Correia da Silva, nº 701, Centro
Loja 3 - Bebedouro
Av. São Francisco, nº 105, Vila Cícero de Carvalho
Loja 4 - Olímpia
R. Manoel Zanin, nº 500, Jd. Santa Efigênia
Loja 5 - Monte Azul
R. São João, nº 50, Centro
Loja 6 - Severínia
R. Profª. Nair de Almeida, nº 988, Centro
Loja 7 - Bebedouro
R. Carlos Brai, nº 591, Res. Centenário
Loja 8 - Olímpia
R. Francisco L. Zanetti, nº 44, Res. Harmonia
Loja 9 - Monte Azul
R. Abel Joaquim Conceição, nº 40, Centro
Loja 10 - Catanduva
Av. São Vicente de Paulo,
nº 460, Parque Iracema
Loja 11 - Santa Adélia
Rua Ruy Barbosa,
nº 401, Centro
Loja 12 - Catanduva
Rua 24 de Fevereiro,
nº 911, Centro

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.