WhatsApp
Tabloide
Iquegami Cred

Arroz de Limão – Siciliano com Amêndoas e Tomate

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 dente de alho picado
½ cebola pequena ralada
1 e ½ xícara (chá) de arroz cru
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de água fervente
250ml de creme de leite fresco
500ml de suco de limão-siciliano
150g de amêndoas torradas e picadas em lascas
½ bandeja pequena de tomate cereja
1 molho pequeno de sálvia (só as folhas)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Salsa e cebolinha picada a gosto
Rodelas de limão-siciliano (para decorar)

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a sálvia na manteiga e acrescente o creme de leite fresco.
Adicione o suco de limão coado e mexa bastante, tempere com sal e pimenta.
Misture o arroz já cozido e adicione as amêndoas.
Enfeite com tomates cereja levemente aquecido e cebolinha picado.

Link: www.gnt.globo.com


NEWSLETTER

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.