WhatsApp
Tabloide
Televendas

Arroz com páprica e laranja

Ingredientes

1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
3 1/2 xícara (chá) de Água
2 colheres (sopa) de páprica doce
2 colheres (chá) de alecrim
2 laranja pera descascadas e cortadas em gomos
• gengibre em tiras a gosto

Modo de preparo

Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia. Junte o arroz e a castanha e refogue. Adicione os demais ingredientes.
Deixe ferver em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio. Ainda quente, distribua os gomos de laranja.
Se desejar, decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.

Fonte: M de Mulher


Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.