Arroz com páprica e laranja

Ingredientes

1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
3 1/2 xícara (chá) de Água
2 colheres (sopa) de páprica doce
2 colheres (chá) de alecrim
2 laranja pera descascadas e cortadas em gomos
• gengibre em tiras a gosto

Modo de preparo

Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia. Junte o arroz e a castanha e refogue. Adicione os demais ingredientes.
Deixe ferver em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio. Ainda quente, distribua os gomos de laranja.
Se desejar, decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.

Fonte: M de Mulher


NEWSLETTER

    This error message is only visible to WordPress admins

    Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

    Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.

    Nossas Lojas

    logo-rodape

    Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.