WhatsApp
Tabloide
Iquegami Cred

Antepasto de Berinjela

INGREDIENTES

3 Berinjelas grandes cortadas em tirinhas

1 Pimentão verde cortado em tirinhas

1 Pimentão amarelo cortado em tirinhas

1 Pimentão vermelho cortado em tirinhas

2 Cebolas grandes cortada em tirinhas

250 ml de azeite

1 Xícara de vinagre de vinho tinto

Orégano a gosto

1 Vidro pequeno de azeitonas sem caroço

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio.

Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente (mais ou menos 150º graus) por 15 minutos.

Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno (continua com o papel alumínio) até que a berinjela seque e fique escura (mais ou menos 1 hora e meia).

Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.

Se puder esperar que fique marinando 2 ou 3 dias na geladeira, fica bem mais gostoso.

Sirva com pão italiano, com carnes.


NEWSLETTER

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Nossas Lojas

Logomarca-Iquegami-Simples

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.