Almôndega Gratinada com Purê de Batata

Ingredientes

400 g de carne moída
10 batatas grandes cozidas
4 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de margarina
1 lata molho de tomate
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 ovo
2 xícaras de farinha de rosca

Ingredientes Tempero 

3 dentes alho
1 cebola
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Alecrim

Modo de Preparo

Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega. Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem. Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar. Faça o purê de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira. Por cima as almôndegas com os molhos e por último o queijo e o orégano. Gratine no forno até derreter o queijo.

Fonte: Tudo Gostoso


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