Nossas Receitas

Torta gelada Sensação

Ingredientes
250g de biscoito de chocolate
150g de manteiga derretida
500g de chocolate branco
300g de creme de leite
1 xícara de geleia de morango
200g de morangos
150g de chocolate meio amargo
50g de creme de leite
3 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo
Triture as bolachas em um processador, até virar uma farofa. Adicione a manteiga derretida e bata novamente.
Disponha a mistura em uma forma de fundo removível, coberta com papel manteiga. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve.
Em um liquidificador, bata o creme de leite, a geleia de morango e os morangos frescos. Misture com o chocolate branco.
Disponha o recheio na torta e leve ao freezer para firmar.
Derreta o chocolate meio amargo com as 50g de creme de leite e o leite.
Disponha por cima da torta e volte ao freezer por mais 4 horas ou até firmar.

Fonte: www.tastemade.com.br