Nossas Receitas

Salpicão de Chester

INGREDIENTES

2 xícaras de chester desfiado
1 xícara de presunto picado
1 xícara de queijo muçarela ralado
½ xícara de salsão picado
½ xícara de pimentão vermelho em tiras
½ xícara de uva passa
¼ xícara de salsinha picada
1 xícara de maionese
½ xícara de iogurte natural
Sal
Pimenta do reino
2 colheres de sopa azeite de oliva
2 xícaras de batata palha

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o chester, o presunto, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, a uva passa, a salsinha, a maionese e o iogurte.

Tempere com sal e pimenta, adicione o azeite de oliva e por fim junte uma xícara de batata palha sempre misturando bem a cada adição.
Leve à geladeira.

Cubra com o restante da batata palha e sirva.

Link: www.tastemade.com.br