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Pastel de Feira

INGREDIENTES

Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne bovina moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ maço de salsinha picada
7 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
400ml de água
2 colheres de sopa de óleo
1 dose de cachaça
3 ovos cozidos
Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

– Em uma frigideira quente com azeite de oliva, refogar a cebola, o alho e a carne até que fique bem dourada.
– Tempere com sal e pimenta do reino.
– Desligue o fogo e junte a salsinha picada. Reserve.
– Disponha 3 xícaras de farinha de trigo e uma pitada de sal em uma tigela.
– Misture bem.
– Faça um buraco no meio e juntar a água. Misture bem com as mãos e junte o óleo.
– Junte a cachaça e misture mais uma vez.
– Adicione, aos poucos, o restante da farinha e seguir misturando com auxílio de uma colher de pau.
– Em uma superfície polvilhada com farinha, sove a massa até que fique elástica e homogênea e não grude mais nas mãos.
– Abra a massa com auxílio de um rolo até que fique bem fininha.
– Corte quadrados de 30cm x 10cm.
– Disponha o recheio no centro.
– Disponha ½ ovo em cada um.
– Feche a massa pincelando as bordas com água e firmando com um garfo.
– Frite os pastéis em óleo quente.

 

Fonte: www.tastemade.com.br