Nossas Receitas

Chilli Mexicano

INGREDIENTES

1 colher de sopa de azeite

1 cebola ralada ou bem picada

4 dentes de alho amassados

1 colher de chá de orégano

1 folha de louro

300 g de carne moída

2 xícaras de chá de purê de tomate

1 colher de café de cominho

2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)

1 colher de sopa de salsa picada

Molho de pimenta

4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

 

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.

Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.

Acrescente o feijão e a salsa picada.

Deixe ferver por mais 10 minutos.

Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.

Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.