Nossas Receitas

Bolo de Chocolate com Calda Quente

INGREDIENTES

100 G de Margarina
2 Ovos
1 e 1/2 Xícaras (Chá) de Açúcar
6 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó
2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
1 Xícara (Chá) de Leite
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó

 

CALDA
1 e 1/2 Xícaras (Chá) de Água
1 Xícara (Chá) de Açúcar
4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó

 

MODO DE PREPARO

Bata as Gemas, a Margarina e o Açúcar, junte o Chocolate a Farinha de Trigo e o Leite, alternadamente.

Em Seguida, junte o Fermento e as Claras em Neve.

Coloque em Forma Untada apenas com a Margarina, sem Farinha e Reserve.

Faça a calda, coloque em uma Panela os Ingredientes e Leve para Ferver.

Despeje ainda quente sobre o Bolo Cru.

A Calda vai por Cima da Massa, enquanto ela desce sobre o Bolo.

Deixe descansar 15 minutos antes de Levar ao Forno.

Asse em Forno Médio, Pré-aquecido, por Cerca de 40 minutos.

Desenforme morno E Sirva!

Link: http://www.tudogostoso.com.br