Nossas Receitas

Arroz de Limão – Siciliano com Amêndoas e Tomate

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 dente de alho picado
½ cebola pequena ralada
1 e ½ xícara (chá) de arroz cru
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de água fervente
250ml de creme de leite fresco
500ml de suco de limão-siciliano
150g de amêndoas torradas e picadas em lascas
½ bandeja pequena de tomate cereja
1 molho pequeno de sálvia (só as folhas)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Salsa e cebolinha picada a gosto
Rodelas de limão-siciliano (para decorar)

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a sálvia na manteiga e acrescente o creme de leite fresco.
Adicione o suco de limão coado e mexa bastante, tempere com sal e pimenta.
Misture o arroz já cozido e adicione as amêndoas.
Enfeite com tomates cereja levemente aquecido e cebolinha picado.

Link: www.gnt.globo.com