Nossas Receitas

Farofa de Carne Seca com Abóbora

INGREDIENTES

500g de carne seca dessalgada e desfiada
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
2 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Salsa picada a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina.
Doure a cebola e o azeite
Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta.
Refogue por 2 minutos.
Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa.
Misture levemente e desligue o fogo.
Sirva em seguida.

 

Link: www.claudia.abril.com.br