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Tender ao Molho Picante

INGREDIENTES

1 Tender desossado
2 Colheres (sopa) de Cravo-da-índia
1/2 Xícara (chá) de Mostarda
2 Colheres (sopa) de Açúcar
2 Xícaras (chá) de Vinho Branco
1 Xícara (chá) de Água
1 Colher (sopa) de Molho de Soja
Sumo de 1 Pedaço Pequeno de Gengibre
1 Colher (chá) de Margarina Cremosa
1 Colher (chá) de Farinha de Trigo
Frutas em Calda de sua Preferência para Servir

 

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, acomode o tender, faça riscos em forma de losango na superfície com o auxílio de uma faca e espete um cravo em cada cruzamento.
Reserve.
À parte, faça uma pasta com a mostarda e o açúcar e use-a para a carne.
Em seguida, regue-a com o vinho e cubra-a com papel-alumínio.
Leve o tender para assar em forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) por cerca de 1 hora.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 45 minutos, regando de vez em quando o caldo formado no fundo da assadeira.
Feito isso, disponha o tender em uma travessa e leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão.
Então, acrescente a água, o molho de soja, o sumo do gengibre e uma pasta feita com a margarina e a farinha de trigo.
Ferva até obter um molho homogêneo, coe e transfira para uma molheira.
Para finalizar, sirva o tender com o molho e decore-o com as frutas em calda de sua preferência.

 

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