WhatsApp
Tabloide

Risoto 4 Queijos

Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho picadinho
3 copos (americano) de arroz para risoto
1 litro de água
3 sachês de tempero pronto de sua escolha
1 colher (sopa) de requeijão
1 peça pequena de queijo gorgonzola
1 peça pequena de queijo parmesão
1 peça pequena de queijo gouda
Os queijos podem ser substituídos por outros de sua preferência

Modo de Preparo
Despeje os temperos na água e coloque para ferver
Corte os queijos em cubinhos
Em uma panela, coloque o arroz, o alho picadinho e uma colher de margarina, deixe fritar por aproximadamente 5 minutos
Adicione uma pequena quantidade de água e mexa até secar a água
Então, repita este procedimento por 40 minutos, sempre mexendo o arroz para não grudar
O arroz deverá ficar aldente, mas não duro
Quando atingir esta consistência, adicione os queijos já picados e o requeijão
Continue mexendo até que os queijos derretam, então desligue o fogo
Adicione a outra colher de margarina e sirva.

Fonte: www.tudogostoso.com.br


Nossas Lojas

logo-iquegami-menor

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.