WhatsApp
Tabloide

Picanha recheada

Ingredientes

1 peça de picanha

150g de queijo muçarela ralado

100g de linguiça calabresa fatiada

½ cebola roxa em tiras

½ pimentão vermelho em tiras

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Corte a picanha no sentido longitudinal sem atravessar a peça.

Vire a picanha do avesso.

Recheie com o queijo muçarela, a linguiça, a cebola e o pimentão.

Fechr a picanha com auxílio de uma agulha de lardear e barbante.

Unte com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta.

Leve ao forno preaquecido a 200 graus 30 minutos de um lado, vire e asse mais 40 minutos do outro.

Fonte: www.tastemade.com.br


Nossas Lojas

logo-iquegami-menor

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.