WhatsApp
Tabloide

Lasanha Gratinada com Camarão

Ingredientes

1 embalagem de massa de sêmola com ovos dona benta lasanha
500g de camarões limpos
Suco de 1 limão
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
1 embalagem grande de molho de tomate (520g)
2 tabletes de caldo de camarão
400g de requeijão cremoso firme
Para polvilhar
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Prepare a lasanha conforme as instruções da embalagem.
Reserve.
Tempere os camarões com o suco de limão o sal e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
Acrescente os camarões e refogue.
Coloque o molho de tomate e os tabletes de caldo de camarão.
Ferva e acrescente o requeijão cremoso.
Retire do fogo e reserve.

Montagem
Em um refratário grande, alterne camadas de massa e o molho até terminar os ingredientes. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Fonte: donabenta.com.br

 

 


Nossas Lojas

logo-iquegami-menor

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.