WhatsApp
Tabloide

Lasanha de Bacalhau com Batatas

INGREDIENTES

4 batatas médias sem casca fatiadas o mais fino possível
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados ou triturados
5 colheres (sopa) de molho de tomate industrializado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/3 de xícara de água
1 caixinha ou 250ml de creme de leite
1 embalagem de 500g de bacalhau desfiado Riberalves
Parmesão para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o bacalhau coberto com água e deixe ferver por 3 minutos.
Escorra e passe pelo processador.
Refogue a cebola no azeite.
Em seguida, acrescente o alho e mexa por alguns minutos.
Some o bacalhau e a salsinha.
Acrescente o molho de tomate e o creme de leite. Acerte o sal.
Unte 4 ramequins individuais com azeite.
Comece forrando o fundo com as lâminas de batata cruas, em seguida espalhe uma camada fina do creme de bacalhau.
Intercale camadas de batata e creme até completar o ramequim (finalizando com creme).
Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno coberto com papel alumínio por 40 minutos em 200⁰C.
Retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar.

 

Link: www.panelaterapia.com


Nossas Lojas

logo-iquegami-menor

Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.