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Tabloide

Costelinha de Porco à Milanesa

INGREDIENTES

Folhas de 1 maço de sálvia
½ xícara de manteiga derretida
1 dente de alho
2 xícaras de abacaxi em pedaços
1 kg de costelinha suína
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata as folhas de sálvia, a manteiga e o dente de alho e o abacaxi. Reserve.
Corte a costelinha na medida de 2 ossinhos.
Tempere com sal, pimenta e pasta de sálvia. Reserve por 3 horas na refrigeração.
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até ficar dourado.
Disponha em uma assadeira e leve ao forno para que termine a cocção. Forno a 180° graus por 20 minutos.

 

Link:: https://www.tastemade.com.br


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